Игра на жизнь

Ника 99
Смешно до боли слез,влюбленная картинка.
Прозрачных глаз немой слезой слезинка.
Прорвало память словно тот водопровод.
В который раз закружит нас душевный хоровод

Вот женщина,фотограф,был увы  не ас.
Не то лицо, не в профиль,не в ампас
Достоинства души,остались в фокусе навек
Лишь глупость человека,театральный пас.

Жизнь словно карта в покер, раскидай.
Я масти с детства не умею обличать
Ах черно-белый снимок на моем столе.
Я помню всех, кто в этой жизни проигрался мне.