Казачья дума

Владимирская 2
На горе стоял казак - Он Богу молился...........(Народное по моему)


В старину знали секрет, не простой особый
С Дона Выдачи Нет - формула свободы.
Кажный мог сюда прейти делом искупится
А в Дону вода течет Чудо- от водица.
Знает ворог и сосед, знают и боятся
Держут Русь где казаки- там не баловаться....
Было так а что сейчас расскажите братцы
О чем маяться душа не хотит смиряться
"Нет надежды на бояр... только Вера в Бога
Крепость Духа, руки друга, от и вся подмога.
А в Дону вода течет чудная водица...
...только воля казаку лишь во сне присниться....."