Ясный свет души

Любовь Аверьянова
Половинку на земле искала
Столько лет растрачивая зря.
Падала и снова я вставала
В облаках фантазии  паря.

Верила я розовым туманам
И напрасным сказкам и словам.
Подвергалась часто я обманам,
Моё сердце рвалось попалам.

И тогда я к Богу обратилась,
Он простил, очистил, песню дал,
Вдохновенье вечное и  милость
И с любовью шлифовал мой дар.

И стихи мои уж не порывы
  Но спокойный ясный свет души
Мысленно мне шепчет мой любимый
«И об этом людям напиши».