Везувий

Тихомир
Купил свежий выпуск новостей!
Умер самый злой из людей.
Я обычно не читаю из газет...
На них-то у меня и денег нет.

И что вдруг стало после того?
Все переминилось сразу?
Ну веберут другого одного,
Надеемся, он крепче к сглазу.

Осталось все как прежде,
Как и раньше стоит без изменений парк.
А люди, что вокруг, все те невежи,
Снуют, неразбирая, что и как...

Закрою этот всплеск безумий.
В конце газеты лучше баб сравню...
Внезапно вдруг во мне взвопил Везувий...
Газетку я для попы сохраню...