Причинная реальность

Александр Онищенко
Мир ускользающих идей,
Плавильня мыслей и видений,
Лучится в слитках вдохновений,
Преображая мир людей.

Там,  в бликах неземных частот,
Кудесник огненных просторов
Ткёт из любви и заговоров
Узоры царственных красот.

А в измереньях гулкой тьмы,
Его соперницы колдуют -
На угли страсти смертью дуют,
И саван шьют из суеты.

Добро и зло, любовь и низость
Там в спектр единый сведены –
Между собой заключены
В нерасторжимости взаимность.


08.03.2011  *