Там, на широкой параллели...

Александр Подвижников
Там, на широкой параллели,
Цветы сияли и алели!
Они любили без свирели:
Цветы летали, плыли, смели -
Сердца и души наши грели.
И птичьи раздавались трели...
И мы - летать и жить хотели!..
20.12.2010