Свято-Успенский собор г. Славянска-на-Кубани

Владимир Марахин
Храм на земле Прикубанской
Тайны хранит до сих пор,
Символ станицы Славянской
Свято-Успенский собор.

Городом стала станица,
В коммунистической мгле
Богу идём мы молиться
В храм на Кубанской земле.

Припев:
Свято-Успенский собор,
С Богом живой разговор,
В городе нашем
Нет тебя краше
Свято-Успенский собор!

В храме встречаемся с Богом,
С тем, кто не раз нам помог,
Веру взамен всем тревогам
Дарит с любовью нам Бог.

В сердце моём тишиною
Горя пожар затуши,
Храм - ты навеки со мною
В храме моей души!

Припев:
Свято-Успенский собор,
С Богом живой разговор,
В городе нашем
Нет тебя краше
Свято-Успенский собор