А в доме Божьем музыка гремит...

Любовь Аверьянова
А в доме Божьем музыка гремит
И танцы-жманцы, дикий хохот, мат,
«Не наша церковь»- изменили щит
  «Клуб поселковый» - зло и грех творят.

Но это ж освященный Божий дом
Не может быть не нашим иль чужим
Святыня Божия, Дух Божий вечно в нём
Молиться надо,Господу служить.

Теперь на домеБожьем нет креста,
Но поругаем не бывает Бог
Кто посягнул на собственность Христа
Тому Господь жестокий даст урок

Ведущий пострадает больше  всех
И тот не избежить болезней, мук
Кто управляя, совершает грех
По чей указке обратили в клуб.

Святыню превратили в дом-вертеп
Ужель дождёмся, когда дом сгорит,
Иль Бог нас заключит в могилу-склеп,
Совсем нас россиян искоренит?