Мы с подругой Галкой Лета очень ждём

Людмила Углова
Солнце светит... В сквере птицы
Заливаются с утра…
Повезло же так родиться:
Лапы две и два крыла…

На верхушке клёна
Чёрна я ворона…
Рядом с неё мостится
Толстая синица…

А на ветке кот
Со вчера живёт…
Голуби воркуют –
Так весна колдует…

Скоро уже травка
Расстелится ковром…
Мы с подругой Галкой
Лета очень ждём…
      ***   06.04.2011