Что стоит..?

Алина Спасова
***
Что стоит то, что можно зачеркнуть?
Забыв, не вспоминать не возвращаться,
В последний раз, сжав зубы, взглянуть
И навсегда простить и попрощаться.

Можно изменить человеческую судьбу,
Когда все становится ясно, будто на яву.
Не стать ей новой и не измениться.
И в этой жизни не переродиться.

Есть след во мне, пусть его не видно.
Но вот теперь я не заслуживаю того,
Что мне желанно, сладко и любимо.
Так будет, смирение- решение всего.

Есть то, что каждый получает заслужив.
Но кто выбирает пути наших суждений?
Понять ведь можно только,  прожив,
Вслепую выбирая суть своих решений.

Счастье так близко, только дотянись,
Но тебя снова кидает в самый вниз.

21.03.11 - 17:17