Знаки судьбы

Корчагин Владимир Петрович
         

  Кто указывает путь?Кто показывает знаки?
  Черный кот наперерез,вой и лай ночной собаки?
  Бабушка с пустым ведром,ломота на непогоду?
  Утром встал не с той ноги или месяц" держит воду"?

  На автобус опоздал-сделку сразу отмени,
  Вспомнил маму и икнул-так возьми и позвони,
  Сводит жизни темп с ума? В пробках- скука, в метро- смерть?
  Так ЗАБЕЙ хоть иногда на всю эту круговерть!!!