Я нарисую нашу встречу

Вета Итальева
Я нарисую нашу встречу,
Как ты смеёшься в тишине,
Как обнимаешь мои плечи
И говоришь о нежности ко мне.

Смешаю краски радости и грусти,
Прибоя шум и розовый закат.
Скамейку во дворе и летний вечер,
Чуть слышные слова: "Тебе я рад!"

Печаль добавлю, разведу их с болью,
Чуть пустоты... и гордую себя!
Не знаю я, что называется любовью?
Но, боже мой, как я хочу тебя!