День Апреля

Анна Ромашкина
http://www.stihi.ru/avtor/aprel60
Валентину Голиненко

А у тебя сегодня - День рожденья.,
И я все думаю: «ну что же подарить?
Пропала что-то стиховая прыть,
Никак не достучусь до вдохновенья.
И в мыслях только шарики, варенье…
А  хочется тепло вложить в слова,
Да чтоб весной пропахли буквы, точки,
Почти как на твоих вкуснейших строчках,
В которых так кружИтся голова
И дышишь через раз, - едва-едва.

Иди, я расцелую тебя в щёки
И улыбнусь, шепнув: «Счастливым будь!»
Пусть от любви и песен рвётся грудь,
И чуждым станет слово : «одиноко»,
А  радость льётся радужным потоком!
Ну а вообще, моя сегодня цель:
Сказать тебе:
С РОЖДЕЕЕЕЕЕНИЕМ, АПРЕЛЬ!!!

ПаСкри:  И конечно же, она – жёлтая, как цыплок;0)))))