Забыл меня

Ираида Ершова
Средь праздника,привычной суеты
Лишь обо мне не вспоминаешь  ты.
Забыл   мои  печальные  глаза -
Волшебных   изумрудов   чудеса;

И сочность спелых губ клубничных,
И  шёлковость  волос  пшеничных.
Не помнишь голос,волновавший кровь,
И  смелые слова , несущие любовь.

Забыл , как  сильно  удивлял
         прекрасной  кожи  цвет,
Когда  завесу  открывал
              чарующий  рассвет;
Изгибы тела,шёлк,мерцающий во тьме...
Тонул  во  мне и поражался красоте,

Забравшей  твои  мысли,
             поглотившей  душу.
Живой водой я наполняла
                жизни  сушу.
Забыл  мой  чистый  звонкий
             безудержный  смех.
Была я рядом.Счастье-был девиз.
                Успех 

Сопутствовал  тогда  тебе  во  всём,
И  крылья  вырастали  даже  днём.
А трели соловья,звучащие при встрече?
Рука , блуждающая по тебе... Замечу:

Не отводил счастливых от  истомы глаз.
Пылал страстей огонь,накал его не гас.
Ловили  губы  жгучий  поцелуй во тьме...
Ты  отдавался  мне, а  я жила в мечте

Твоей,твоих поступках.Ты  меня любил.
Теперь  молчишь. Так  сильно  занят.
                Всё забыл.