Сегодня именины у Ларисы...

Лариса Шахбазян Лапшова
Сегодня именины у Ларисы...
Весна в разгаре, и поёт душа!
Мне подарили классные нарциссы -
В восторге я застыла, не дыша...
И настроенье - грех не поделиться:
Тем более, в День Ангела со мной
В кругу одном спешат соединиться
Все Аллы, Риммы - дружною толпой!
И от души я шлю им пожеланья,
Чтоб Ангел им сопутствовал всегда!
Чтоб не иссякло их очарованье,
И чтоб не вспоминали про года!



(картинка из интернета)