Свет мой, зеркальце...

Софья Кечова
- Свет мой, зеркальце, привет
Мне скажи,но только честно
Я красива, или нет
Безо всякой лжи и лести

- Я отвечу, спору нет
Лгать тебе мне нет причины
Но найти верный ответ
Сможешь ты в глазах мужчины