Простое слово

Диана Калинина
Сквозь ночь и голубую тьму
Земля средь звёзд засеребрилась.
И ветром шевельнув траву,
Благоуханием разлилась.

Ты, переполненный любви,
Вдруг, с упоительным восторгом,
Сливался с шелестом травы,
Звучал соцветиям аккордом.

Земля шептала-это жизнь,
Круговорот велик и вечен.
Ведь сущность это только миг,
Ты на пути под словом вечность.

Шепнула слово это-ЖИЗНЬ!
И всё вокруг...затрепетало:
И ветер, листья, неба высь,
И звёзд далёкое начало...

Простое слово это-жизнь,
Но глубину нельзя измерить.
Сомнения,хаос-только миг
И только жизни надо верить.