Поздравление для тёти

Татьяна Никалайчик
У Вас сегодня день рожденья,
Конечно,знаю,помню я,
Примите наши поздравления
От племянников любя.

Здоровья,счастья мы желаем,
Не падать духом никогда,
Земля всегда пусть расцветает,
Где нет тропинки и следа.

Чтоб эта жизнь богаче стала
Духовной радостью для Вас,
Вас с днём рождения поздравляем
С полна желаем всего Вам.

Пускай мы с Вами редко всё же
Увидемся да говорим,
Но тётя наша,Вас дороже
Никто не сможет в мире быть.

Всегда открыты,справедливы,
Всегда даёте Вы совет,
Дай Бог Вам счастья в этом мире
Да тысячу прожитых лет!