Воспоминанья

Валерий 5
И снова в вальсе ты кружишься,
Откинув голову слегка назад,
И пред тобой плывут… воспоминанья,
Как быстро пролетела молодость твоя.

Но, как и прежде любишь танцы,
Не прочь кому-то голову вскружить,
Стрельнув красивыми глазами только,
И он уже у ног твоих.

А помнишь как мы были вместе,
И как сердца сжигали нашу страсть,
Клялись, что будем только вместе,
Но получилось, что не в масть.

И вот опять мы в вальсе вместе,
Твоя рука слегка дрожит в моей руке,
Воспоминания прошлых  лет,
Щекотят  наши с тобой нервы,

И по твоей щеке я вижу, катится слеза.