Страсти соседские... часть 19

Пара -Хоть Куда
СТРАХИ ПОЗАБЫТЫ...




СОСЕД

Ночник... Чуть шторы приоткрыты,
За нами могут наблюдать?..
Но эти страхи позабыты,
Точнее, нам на них плевать!
Пусть кто-то будет любоваться,
Сквозь щель задёрнутых гардин,
Но целовать, ласкать, касаться,
Могу один… лишь я - один!
Сдержусь, не буду торопиться,
Один твой облик… ты сама -
Мне позволят насладиться...
О Боже! Я схожу с ума…
Как сладостны томленья муки!
Бальзамом в душу красота.
Но вот уже взметнулись руки,
Вновь в поцелуй слились уста…
Глаза в глаза, чуть отдышаться,
Словно поднявшись над волной,
И страсти с головой отдаться…
Под тихий шёпот: "Милый мой…"
Чем заслужил я честь такую?
Но нет родней её и ближе,
На шее ямочку целую…
Потом чуть дальше, ниже, ниже…



СОСЕДКА

От этих страстных поцелуев,
Мой милый, я схожу с ума!
Изнемогаю и ликую...
Но так хотела я сама!
О, власть любви и власть желаний -
Бессмертен жизни эликсир.
Мой запредельный мир мечтаний
На нежном шелке счастья пир!
Пусть негой полнятся мгновенья -
При тусклом свете ночника...
Сплетенье тел и душ сплетенье,
Я так смела и так робка!
Испей до дна мои желанья,
Познав и естество, и суть,
Пусть на двоих - одно дыханье,
Со мною ненасытным будь!
Блаженство и истоки рая -
В безудержности жарких тел,
В тебе я растворюсь, лаская,
И в мире нет важнее дел!..






(Окончание следует...)