представь себе

Кристина Басалаева
Представь себе, что ты с дороги....
Уставший, с дальнего пути.....
Стучишься в двери на пороге,
И говоришь- меня впусти.....
 
Пришёл небритый и усталый...
И я открою свою дверь!
Входи мой путник запоздалый,
Я очень жду тебя, поверь!
 
И ты войдёшь, в глаза посмотришь..
А я прижмусь к твоей груди,
Своим дыханьем успокоишь...
Уже дорога позади............
 
Я помогу тебе заздеться,
Горячий кофе заварю...
И никуда теперь не деться.....
В твои глаза я посмотрю....
 
И ты с улыбкою усталой,
Обнимешь и к себе прижмешь....
Ты мой любимый, долгожданный,
Ну что ты медлишь..... что ты ждёшь...
 
Ты будешь страстно обнимать..
Своею лаской подчиняя.....
И жарко, сладко целовать,
Меня желаньем раскаляя......
 
И буду я гореть желаньем....
Его прочтешь в глазах моих.
И все движенья, как признанья.....
Что я таила от других...........
 
И вот тогда ты всё расскажешь....
Не на словах, я страстью тел,
Мне всё желание покажешь.....
О чём писать не захотел....
 
И только нам одним известно,
Что мы успеем натворить.........
И лишь с тобою! о погоде
Я не смогу заговорить......