Отличный сценарий

Александр Семенов 4
Белоснежное заклинание
Ёжикв Тумане
Журчащий говор стих – замолк апрель.
И тишину наполнил белый шепот –
он шелестел, катился эхом, креп,
переходя порывами на хохот:

порхали крылья нежной белизны
бессмысленно, безвекторно, шикарно –
живой прикормом (к чему игра блесны).
И заклинанье – ход последней картой...

Окуньим глазом из-под век небес
смотрел безликий, но великий Некто,
как выпускала мотыльков на свет
ослепшая заклятая невеста...
http://www.stihi.ru/avtor/domrag
Произведенеи удалено автором со страницы


Пародия

Отличный сценарий

Я для ужастиков сценарии пишу
Бывает прозою, могу стихотворение
И благодарным зрителям спешу
Преподнести забавные творения.

Смешенье жанров, образов и чувств,
Коктейль бодрит фантазию, играя,
Великий Некто, хоть он и безлик,
С небес взирает рыбьими глазами...

Для изперофоба есть сюжет:
Здесь мотыли сжирают плоть как тесто,
Какой-то бабою в фате порождены..
Тот персонаж - заклятая невеста.

В довесок белый шепот шелестит,
Переходя на сатанинский хохот.
Как зритель? Все еще дрожит?
Уже инфаркт! Не нужен кардиолог...