Когда Душа моя сольётся с Духом

Ма Прем Чандира
Когда Душа моя сольётся с Духом,
И хор небесный Славу пропоёт,
И облака на Землю лягут пухом,
И прошлое простится и уйдёт.

Когда увижу Лики у Престола,
Когда мне станет ясен миг любой,
Тогда пойму  - окончила я школу
И научилась властвовать собой.
6.01.2007