банкротство любви

Лана Виноградова
мои зеленые глаза в твои – с укором
и нет числа ненужным разговорам…
любовь вошла в обиды коридор,
где ревность и сомненья, как декор,
такой декор не стоит ни гроша,
но разоряет душу и любовь
и обнуляет чувства в полный ноль...