Зеленой дымкою окутались леса,

Любовь Серга
Зеленой дымкою окутались леса,
Травинка каждая спешит навстречу свету,
И робко открывает небесам
Сердечко одуванчик на рассвете.
Творенье божье вновь пьянеет от любви
Под таинство рождения листвы.
Лобзанье трепетное пчелки и цветка
Загадочно дает начало жизни краткой.
И жаждет сердце, как  воды глотка,
Свидания с природою украдкой.
Заворожит меня неистовости миг
И малахита изумрудный стих.