Задачка для эксперта

Александр Семенов 4
Живопись молозивом
Олег Трипачев
......................
Через слова сквозило
Пение юных рек,
Живопись молОзивом -
След на изнанке век.
Рвется глазная мышца -
Слепо, аквамарин.
Может быть ты услышишь.
То-что-мое-внутри.

а мыслеобраз "живопись молозивом" спасибо А. Сен-Сенькову

http://www.stihi.ru/2011/02/07/7118



Пародия
Задачка для эксперта


Есть бумага, краска и картон,
Клинопись известна много лет
Классики рисуем мы мелком,
Даже пишем пальцем на стеле.

Но путей стандартных не ищу,
След оставлю тайный о себе,
Я молозиво из грудей надою,
Веки - вот для росписи предмет!

И пускай эксперт с ума сойдет,
Тело пусть истреплет в пух и прах
Мой автограф вряд ли он найдет
Вам не обвинить меня в судах.

Месть моя ужасна и сладка,
На изнанке век я напишу,
В горло жертве - горький шоколад,
С головой давно уж не дружу....