Всякая погода-благодать

Татьяна Никалайчик
Говорят,что у природы
Нет плохой совсем погоды,
Может с этим я согласна,
Только дождь-это ужасно.

Всюду сырость,слякоть,лужи,
Организм уже простужен,
Настроения,нет хуже,
Но ведь в дождик,-Спать то лучше!

Вы со мной не согласитесь?
Тоже мне!Циклон дождей дождитесь.
В сонном царстве превратитесь
И тогда Вы убедитесь,

Что и правда у природы,
Вовсе нет,плохой погоды!