***

Вероника Мун
Ты упал в эту жуть приземлившись на лапы,
И прошёл этот путь осознав, что не слаб ты.
Изогнувшись дугой, кувыркался по скалам,
Променяв сна бутон не погнался за малым.
Ты победы глоток оставлял лишь для жажды,
Не стреляя в упор, шёл на мир уже дважды.
Я слезу отпустив, вновь, пожалуй согласна:
Жизнь отдать за тебя, даже если напрасно.

 
8.04.11; 0:20