Всё, что меня касается...

Оксана Немизанская
Всё, что меня касается -
Задевает меня за живое.
А если ещё и кусается,
Плохими словами бросается,
И ночь напролёт просто кается,
А мне - бедолаге икается,
Так лучше ОНО пусть не "парится",
А место поищет другое...