Наше время

Тоня Земляникина
Капли дождя.
Бензиновый смог.
Нараспашку окно
И давно
Не пила кислородный коктейль.
В горле спазм
И из глаз
Слеза. Одна.
У меня
Больше нет.И свет 
Электрический
Капает
На темечко
Своей 
периодичностью
Искусственной
природы.
И годы
В ступоре.
Они прекратили свой ход.
Я теперь молода
До конца.
И движенье 
Мне может
Разрушить
Сознанье..
И я не трясусь,
Не брыкаюсь,
Руки не предлагаю
Проходящим мимо.
Храню оболочку
Застывшего мозга.
И в вакуум
При дождливой погоде
Его погружаю.
Моё время. За окном мои капли.
И сто лет,
Пока принцесса спит,
На коне поскачи.
Твоя свобода.
Твоё время.
А наше попозже -
Чрез век, 
Через сто лет..

08.04.2011