Спроси у женщины, что хочет...

Владимир Прохода
Спроси у женщины,что хочет,
Вам улыбнётся она вдруг
И вместо паузы в нас прочерк:
"Ах,всё банально милый друг..."
В мечтах и снах,она лелеет,
Тот милый образ, на коне.
А вот признаться,вам не смеет,
Всё тут естественно вполне.
Не каждый прочитал Шекспира,
Ну хоть Бальзака , наконец...
Да,правда слышали про Лира,
Безумный старец,экс-отец...
Порой бываем грубоваты
И забываем о любви.
Да и с деньгами слабовато,
Вы правы ,мы не короли...
Да и  среди нас, любой мужчина,
В мечтах,Джульетту обнимал...
Теперь от слов:"Уймись ,скотина!",
С "Отелло" жаждет он финал...
Не забывайте о любимых,
Слова шепчите о любви.
Ведь каждый день,неповторимый,
Ещё споют нам соловьи.

П.В.М.         8.04.2011г.