***

Оксана Немизанская
Мы - хорошие, плохие,
Сумасшедшие. глухие,
Адекватные, нетрезвые,
Леноватые и резвые,
Очень старые и молодые,
Жутко толстые, худые,
Но нас объединяет всех,
Под крышей съехавшею, смех...