Не зря...

Александр Зенкевич
В предчувствии апрельской яркой сини
Не замечаю туч свинцово-серых.
Давно дождя хотели и просили,
Песок и пыль изматывают нервы.

И наконец-то Бог мольбы услышал,
Бросает с неба пригоршнями воду.
Не зря же говорят, что Он Всевышний
И устремляют взоры к небосводу.