Друзьям лета

Зоркий
На фото прежних лет одни те же  лица,
Я в памяти храню тепло тех самых дней,
Когда я с Вами был и чувства, словно птицы,
Летят, объединяя, со мной моих друзей.

Спасибо Вам за все, вы дали мне свободу,
Я знал уже тогда, как дороги Вы мне.
И глядя на закат, я вспоминаю годы,
Которые плывут по милой той реке.

В том парке, в том дворе, мы были как родные
И пусть сейчас судьба у каждого своя.
То солнце помнит нас, те сосны вековые,
Спасибо, что вы есть и были у меня!

Посвящается: Ольге, Анне, Татьяне, Екатерине, Наталье, Валерии, Дмитрию и Виталию.
Я помню вас и счастлив, что вы есть!

10.04.11г.