Сладость

Леонид Гуревич
В глазах твоих была печаль,
Смотрела безучастно в даль.
На небе тучи надвигались,
Всё ниже к морю опускались.

Тебе покоя не хватало
Проблем всё больше назревало.
Поэтому была унылой,
Но привлекательной и милой.

Когда же грянула гроза,
От молнии прикрыв глаза,
Внезапно ощутила ты
Порывы чьей-то доброты.

Пришла пора, её ждала,
Никак поверить не могла,
Что жизнь сразу изменилась
Когда ты искренне влюбилась.

Какое счастье эту сладость
Со всею силой испытать.
Увидеть обоюдно радость
И бурную до крика страсть.

Ничем не сможем оправдаться
Если не будем наслаждаться,
Чувствами теми, что даны
И для которых рождены.