Ирина Горбачёва. Альбом Светлане

Александра Плохова
Я благодарю автора, Ирину Горбачёву за великолепную работу! Ею с любовью создан альбом  плейкастов на стихи Светланы Кузнецовой. В него вошли 48 прекрасных произведений.
Ирину, когда она была ещё подростком, познакомила с творчеством Светланы её мама. Стихи заворожили юную девочку навсегда.
Послушать и почитать можно, открыв в рубрике"Ссылку на другие ресурсы" (внизу моей страницы): "Плейкасты на стихи Светланы Кузнецовой".
                Александра Плохова