Две пирамиды

Денали
Две пирамиды, мертвых две пустыни
Оазисов лишенные судьбой,
Песчинкою шальной соединились,
Самумом принесенной от одной к другой.

Так, вопреки законам мирозданья,
Презрев законы физики людской,
Те пирамиды потянулись к грани гранью
И сад цветущий породили меж собой.