Потихонечку

Алексей Флажолет
Можно посеять в землю зёрнышки
Можно бросать камешки в воду
Можно гулять ночью по городу
Можно полезть на небо за звёздочкой.

Только чтоб было без шума, без гама всё
Только чтоб было бы всё потихонечку.

Можно в ладошке давить стёклышки
Петь в пустоту, чтоб услышал хоть кто-нибудь
Можно с разбегу подпрыгнуть до солнышка
И полететь вместе с птицами по небу.

Только чтоб было без шума, без гама всё
Только чтоб было бы всё потихонечку.

Можно с друзьями выпить за здравие
Горькой,проклятой,беленькой водочки
Можно однажды всё сделать не правильно
Можно однажды всё сделать как хочется.

Только чтоб было без шума, без гама всё
Только чтоб было бы всё потихонечку.