Жребий брошен

Юрий Белозёров
Жизнь крута,кидая с края в край.
Ты борись с течением - рук непокладай.
Жребий брошен!Ничего не изменить!
Это наших судеб,связующая нить...
Крест на груди и мечи в виде креста.
Запад с востоком - связала крестоновцев орда!
Рать за ратью,поток длинною в века!
В обитованную землю, идут из далека....
Это жребий судьбы!За мощами идти!
Сколько надо силы, чтоб - с пути не сойти?
Волна за волной!!! Пропадая в песках...
Жизнь определяет, один меча взмах!
Сколько копий поломано чтоб до цели дойти,
Сколько крови пролито крестовой мощи найти.
Я на раз играю в "Орлянку с судьбой"
Чтоб не долгим был путь - возвращения домой.
Жизнь крута,кидая с края в край.
Ты борись с течением - рук непокладай.
Жребий брошен,не чего не изменить!
Это наших судеб,связующая нить.