В защиту мужской полигамии

Наталка Белая
От ума короткого…Сильный пол порочат,
Кто любитель женщин…Бабник тот ,короче…
Женщина – святое…Он же, греховодник!
Если разобраться - он святой…угодник!
Он на женщин молится…и, ловя    моменты,
Век бы не бросал их!  Гонят алименты!
Он на этом  поприще трудится ,как раб!
Совесть поимел бы…  Но хватает баб!