Покойному мужу Борису

Марина Светлова 2
Жизнь пережить не каждому дано -
Ну кто судьбы жестокость переборет?
И раньше времени уходит в мир иной
Тот, кто с бедою справиться не может.

Ты был хороший, с тонкою душой,
И как прожить теперь, не представляю.
Твоя любовь всегда была со мной,
Меня от бед, как кокон, защищая...

Мне грустно, больно, страшно без тебя,
Все прегрешенья Бог тебе простит
Прости и ты, пожалуйста, меня...
А мне тебя вовеки не забыть...