Месяц жаркий, сенокосный...

Галина Савельева
Месяц жаркий, сенокосный.
Разнотравье на лугах.
Я иду тропинкой росной,
Мне ромашки дарят взгляд.

Колокольчики заводят
Разговор между собой.
Как люблю их лепет стройный,
Шелест нежно-голубой!

Разметав по небу крылья,
В ясном воздухе паря,
Нежно-розовым сияньем
Разливается заря...