Неужели, все прошло

Юлия Лапушинская
Вдохновение:Александр Розенбаум.Размышление на прогулке.Песня.

http://www.youtube.com/watch?v=7MZl56UOGoY
***********************
Неужели,друг,неужели, все  прошло....
И там,за поворотом -просто осень..
И листопадом чувства унесло,
А волосы мои седеют ..очень..
Неужто дней счастливых не вернуть..
Не воротить былое,как  прискорбно..
Жизнь-просто путь,печальный долгий путь..
На шаг приближусь к выходу...покорно..
Не хочется грустить сегодня,брат,
Но что-то на душе моей  тревожно..
Я счастлив был...конечно же, я рад..
Продлить бы путь...но,разве это можно?
Увидеть бы рассветы поутру,
И надышаться б осени дождями....
Я об одном лишь Господа прошу..
Ты душу мне не окропи слезами..








P.S.грустная песня,но шикарная.за душу берет...