Посвящение

Петр Прийма
Ты ушла, не оставив надежды,
в сердце боль, что вином не залить,
я грущу по тебе, как и прежде,
и с тобою мне больше не быть.
               
Не коснуться мне плеч твоих хрупких,
и за руку тебя не держать,
лишь в ночи фонари светят тускло,
я не буду тебя осуждать.
   
Нежный стан я ночами целую,
губы, плечи, лицо и глаза
и тебя я безумно ревную,
по щеке прокатилась слеза.
               
Не познать мне горячих объятий,
тех, что нежно ему даришь ты,
я глаза покрасневшие прячу,
и разрушены к счастью мосты.
               
Мне хотелось твоим быть мужчиной,
пусть вторым, но безумно любя,
силуэт ускользающих линий,
лишь во сне , я целую тебя.