Буря утихнет...

Галина Савельева
Вот хлещет безудержно ливень жестокий
И мчатся в стремлении диком потоки,
И ветер бесстрашный победно ревёт..,
Но буря утихнет и солнце взойдёт.

Поднимутся снова цветущие травы,
Расправит поникшие ветви дубрава,
В лазурное небо приветно глядЯ,
И радугой вспыхнут слезинки дождя!