Солнце так ласково греет...

Галина Савельева
Солнце так ласково греет,
Весело пташки поют,
Рощи кругом зеленеют, -
Сердцу желанный приют.

По небу синему бродят
Тучек златые стада...
Мир и согласье в природе -
Будьте такими всегда!

Мне же пусть вечное снится:
Солнышко, небо, цветы,
Звонко поющие птицы -
Отзвук земной красоты...

фото автора