Любите толстушек!

Очень Знойная Женщина
Не любят мужчины толстух почему-то,
С моделями, думают, выглядят круто.
Но те лишь разводят по полной программе
На шубы, круизы, их сорят деньгами.

Но сладко живётся с толстухами только -
Наряды не тянут карман ведь нисколько,
Едой калорийною сыты мужчины,
И в ласках горячих они не наивны.

В народе ценили дородность когда-то,
Теперь на диетах сидят все девчата,
Стремятся моделями стать… Для худышек
Любое питание – это излишек.

На нём сэкономить вы сможете… Только,
От голода страсть их продлится недолго -
Сгорит сухостой жарким пламенем тут же,
А кости худышек пойдут вам на ужин.

Любите толстушек! Они вас приветят
И страстною лаской на зов ваш ответят.
Хочу лишь заметить… наездницы поза - 
Мужскому достоинству, жизни угроза.