как страшен шум

Дарья Царик
Как страшен шум
когда молчаньем
режет тишину
как страшен мир
когда не разжимая губ
кричишь во тьму.
Как ночь страшна
когда один и сам с собою
как страшно слышать фразу "не могу"
стремясь помочь толпе с её судьбою.

И оставляя шрамы на душе
Держаться дальше.
И прокричать "А я - смогу!"
И прокричать без фальши...