***

Дарья Царик
Узоры окон, мыслей, строчек
Безумие безумной ночи
От тишины устали очень
Хотелось закричать бы громче
Расшевелить в душе звоночек
Но сколько точек...
Сколько точек.

Отточено умение молчать.
Мне кажется
Так можно
Только умирать.