ничего.. Господь с тобой

Чесакова
Ну-ко, голубь, побожись, что не любишь больше жизнь!
И июльский плотный зной, золотой и голубой,
И осенний мокрый лед..человек, бредущий вброд
По рассветному стеклу к ветром свитому углу -
Это ты. Твое дыханье в эпицентре мирозданья.
Ты, напуганный зимой. Побожись, а я поверю!
Ничего. Господь с тобой.